심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

탑플레이어머니상 히트머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

상담 후기

본문

이곳 저곳 찾으면서 여기 후기글들을 보면서
부럽기도 하면서 의심(?) 스럽기도 했는데
아주 만족하는 후기글올립니다-

저만 받은건 아니고 가족들중 몇몇과 개인적으로 최면상담받았고요.
횟수는 저는 5번, 다른 가족은 7번, 5번,으로 종결되었습니다-

최면이라고 해서 뭐에 걸려들고 생각이 없어지고 그러는건줄알았는데
그런건 아니었고요, 일반상담보다 집중이 잘되어서 마음을 잘 들여다 볼수 있었던거같아요-

어린시절 진짜로 마음이 아팠었던 순간들이
나도 모르게 떠오르는게 생각보다 너무 힘들고, 좀.. 부끄럽기도 하고 챙피했어요-

감춰놨던 내 악한 마음도 떠오르고 누군가 저주했던 마음들이
올라오는데 그걸 이해하기가 어려울줄 알았는데
하고보니 별거 아닌거 같은 마음도 들어요-

저희 가족은 각자 다른 내면세계를 경험 했고,
시작할때는 가족할인 이런것도 없냐고 약간 좀 실망했었는데ㅋㅋ
가격 대비 너무 훌륭한 효과라고 말합니다-

인천에 살면서 이런 곳이 있다는게
넘 만족스럽네요-

감사합니다-

이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터