심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

탑플레이어머니상 히트머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

공황장애 우울증

본문

저는 미용일 하는데 공황장애가 생긴 후로 

어려움이 많았어요

약 먹으면 덜하기는 했는데 공황이 쎄게 올땐 

손발이 떨리면서 가위질도 못하겠고 

또 그럴까봐 일도 쉬는 날이 많아지고 

그럴수록 우울증까지 심해지더라고요 

약밖에는 방법이 없는줄 알아서

약먹으며 버티고 있었는데 

심리상담 공부했다는 언니를 만나 

여기 센터를 소개받았어요. 

한참 검색해 보더니 여기가 괜찮을 것 같다고 해서 

상담 받아보았는데 많이 좋아졌어요.

8월에 마지막 최면을 받았으니 

상담 끝난지도 몇 달 지났는데 

일주일에 세네번은 불청객처럼 찾아오던 공황이가 

그간에 코빼기도 보이질 않네요. 

일도 다시 할 수 있게 되어선지 우울증도 나아졌고 

전에는 또 공황이가 언제 찾아올지 몰라 

걱정을 달고 살았는데 이상하게 최면 받은 후로는 

걱정도 들지 않고 마음이 편하네요. 

마음에 병 고쳐주시고 일도 할 수 있게 해 주셔서 

고마운 마음에 글 남겨요. 

유튜브도 자주 보고 있어요 

박사님 고맙습니다 ^*^

이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터