심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

탑플레이어머니상 히트머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

친오빠의 정신 우울증

본문

저희 친오빠가 나이가 36인데요 7년 넘게 일을안하고 혼자 방안에서 생활해요 워낙
성격도 내성적이고 말수도 없고 외골수인데요 남들과 어울리지도 않고 밖에는 안나가고 오랜기간동안  혼자만 지나다 보니 성격 장애가 심하게 온거 가구요 자기 감정이 컨트롤이 안되는거 같아요
대인기피증도 있어요 그러면서 개인중독에도 빠졌는데 오랜세월 방안에서만 생활하다 보니
우울증이 와서인지 성격장애가 온거 같아요 어머니랑 둘이 사는데  어머니만 보면 짜증내고 화내고 난폭해져서  상담을 받아봐야 할거 같은데 약을 안먹고도 최면 치룔로도 해결할수 있을까요
이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터