심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

플레이포커머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

★★★★★★★★★★

본문

지난주에 최면치료 5단계과정을 내 마음으로 다 흡수했습니다,^^

우연찮게 인천까지 와서 체인지 센터를 알게되었네요,

저 뿐만아니라 저희 모든 가족들이 덩실덩실 어깨춤을 춥니다.

제가 180도 변한것도 아닌데,,, 다들 좋아하네요,,(웃음)

지금 살면서 한번도 만족한적 없이 앞만보면서 살아온 인생이,

참 고달프게 느껴져 마음이 많이 아팠는데요. 이제 한템포 쉬어가는 방법을 찾아낸것 같아

숨통이 트이는 느낌입니다..

저마다 사연은 다 남다르겠지만,,,

이곳에 방문 하는 모든이들이 한템포 쉬어,

숨을 고르고 스스로를 제정비할수있는 나무그늘 같은 곳이 되었으면 좋겠어요..

제가 좋았다고 추천 막 합니다... 

온 마음을 다해 감사표현합니다..^^

수고하세요~

이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터