심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

탑플레이어머니상 히트머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

감사합니다~

본문

오늘 최면치료 받고간 학생인데요 !
최면하면서 울어갖고ㅠㅠ얼굴이 추해서 인사 제대로 못하고 바로화장실로 가버렸네요ㅠㅠㅠ
죄송하구요~ 아무튼 오늘 오랜시간동안 상담해주시느라 힘드셨을것 같은데 너무 감사했어요
그리고 선생님이 해주신 말들이 정말 위안이되고 큰 힘이 됬어요 ....정말로..
"넌 괜찮은 아이야 넌 아무 문제없어" 이말이 너무 너무 큰 위로가되었어요 ..
내게 아무문제 없다는 이말을 듣고싶었지만 아무도 해주지않았어요 엄마 아빠 조차도 한숨쉬고 걱정만했지 저에게 이런 말을  단한번도 해주신적이 없었어요..근데 오늘 처음 만나뵌 선생님께서 이런 말을 제게 해주시는데 너무 감동받았어요 지금 생각해도 눈물날 것 같아요 ㅠㅠ..
월요일날에는 좀더 편한 마음으로 짝과 마주할수 있겠죠?!!..
엄마하고 상의해서 한번더 갈게요 !!감사합니다정말!!!
이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터