심리상담센터

심리최면상담센터 세계보건기구(WHO) & 미국 심리학회 공인. 최면 심리상담센터, 이 점이 다릅니다.

코웨이렌탈

미용구인

제주영어마을

파피에르내포

플레이포커머니상

전자담배액상

센터운영시간

평     일 : 오전10시~오후7시

토요일 : 오전10시~오후7시

화요일, 목요일 : 야간상담

공휴일, 일요일 : 휴무

상담 후기

온라인상담

상담 예약
032.472.1119

문자 수신
010.4219.3119

상담 비용

CLOSE

O
P
E
N

쌈닭이 나간것 같아요

본문

엄마를 용서하게 될줄 몰랐네요

모질게 사신 인생

엄마처럼 되지 않겠다 다짐하고 또 다짐했었건만

그렇게 싫던 모습을 내가 똑같이 하고 있었네요

동네 시비가 일어나는 곳엔 어김없이 내가 있고

지나고 보면 별거 아닌일에 따지고 참견하고

어느순간 시비붙고 큰소리가 나고

남편은 목소리 큰 내가 창피하데고

내편 안들어주는 남편이 야속하기만 하고 

어느것 하나 맘에 드는게 없었는데

최면치료 받고 한달쯤 지난듯 한데

나는 분명 나인데 이상하게 화가 나지 않네요

아이들도 왜 엄마가 화를 안내냐고

첨엔 이상해 하더니 차차 적응해 가는듯 하고

가슴속에 키우던 쌈닭이 나간것만 같네요

이렇게도 마음이 편해질 수 있을줄 몰랐네요

머릿속이 맑아지니 

빗소리도 청명하게 들려오는 밤이네요

마음의 평화 얻게 해 주셔서 

감사한 마음 남기고 싶었네요

참 고맙습니다.

이용약관 개인정보처리방침 이메일 : better@change4u.kr

체인지 심리상담센터